 
 Una demo dedicata alle qualità di Altograno® per pane con Michele Cellamaro e in collaborazione con Formasal
 Una demo dedicata alle qualità di Altograno® per pane con Michele Cellamaro e in collaborazione con Formasal
 
 Michele Cellamaro
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino. 
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
 Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino. 
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
              2 aprile 2025
            
 
              Formasal
            
 Il pane con Altograno®
il programma
- Presentazione delle caratteristiche di Altograno®.
- Le straordinarie qualità nutritive e tecniche di Altograno®.
- Altograno® per il pane.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle caratteristiche di Altograno®.
- Le straordinarie qualità nutritive e tecniche di Altograno®.
- Altograno® per il pane.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Formasal
 Formasal
2 aprile 2025
 2 aprile 2025
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
 
 Una demo dedicata alle qualità di Altograno® per pane con Michele Cellamaro e in collaborazione con Formasal
 Una demo dedicata alle qualità di Altograno® per pane con Michele Cellamaro e in collaborazione con Formasal
il programma
- Presentazione delle caratteristiche di Altograno®.
- Le straordinarie qualità nutritive e tecniche di Altograno®.
- Altograno® per il pane.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle caratteristiche di Altograno®.
- Le straordinarie qualità nutritive e tecniche di Altograno®.
- Altograno® per il pane.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Formasal
 Formasal
2 aprile 2025
 2 aprile 2025
 
 Michele Cellamaro
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino. 
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
 Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino. 
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.



Seguici su