 
 Una masterclass sulle Viennoiserie condotta da Marcello Salvatori e Antonella Battista con le farine Molino Casillo dedicate alla pasticceria.
 Una masterclass sulle Viennoiserie condotta da Marcello Salvatori e Antonella Battista con le farine Molino Casillo dedicate alla pasticceria.
 
 Marcello Salvatori
Marcello Salvatori è uno dei più apprezzati pasticceri e bakery chef di Milano. Già lievitista di Carlo Cracco, oggi è titolare della pasticceria Ziva, che gestisce con sua moglie Ziva Parvis Bianchi.
 Marcello Salvatori è uno dei più apprezzati pasticceri e bakery chef di Milano. Già lievitista di Carlo Cracco, oggi è titolare della pasticceria Ziva, che gestisce con sua moglie Ziva Parvis Bianchi.
              23 aprile 2024
            
 
              Arsago Seprio (VA)
            
 Le Viennoseire e la farina
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per i dolci: la scelta e la linea Casillo dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pasticceria, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti dolciari
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per i dolci: la scelta e la linea Casillo dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pasticceria, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti dolciari
dove e quando
Via Carducci 23, Arsago Seprio (VA)
 Via Carducci 23, Arsago Seprio (VA)
23 aprile 2024
 23 aprile 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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 Una masterclass sulle Viennoiserie condotta da Marcello Salvatori e Antonella Battista con le farine Molino Casillo dedicate alla pasticceria.
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Via Carducci 23, Arsago Seprio (VA)
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23 aprile 2024
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Marcello Salvatori è uno dei più apprezzati pasticceri e bakery chef di Milano. Già lievitista di Carlo Cracco, oggi è titolare della pasticceria Ziva, che gestisce con sua moglie Ziva Parvis Bianchi.
 Marcello Salvatori è uno dei più apprezzati pasticceri e bakery chef di Milano. Già lievitista di Carlo Cracco, oggi è titolare della pasticceria Ziva, che gestisce con sua moglie Ziva Parvis Bianchi.
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