Molino Casillo Live in Cologne!
Le nostre farine, tra cui Origine, le Speciali con germe di grano, e i nostri specialist Alessandro Lo Stocco, Angelo Manigrasso, Mike Antoni e Agatino Arena saranno protagonisti ad Anuga, la fiera leader mondiale del settore food&beverage: vivace, diversificata, dinamica.
Le nostre farine, tra cui Origine, le Speciali con germe di grano, e i nostri specialist Alessandro Lo Stocco, Angelo Manigrasso, Mike Antoni e Agatino Arena saranno protagonisti ad Anuga, la fiera leader mondiale del settore food&beverage: vivace, diversificata, dinamica.
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
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Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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7-11 ottobre 2023
Colonia

Molino Casillo Live in Cologne!

il programma


  • Presentazione della gamma di farine Molino Casillo

  • La linea per la pizza Molino Casillo

  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

  • Presentazione della gamma di farine Molino Casillo

  • La linea per la pizza Molino Casillo

  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

dove e quando

Colonia, Germania
Colonia, Germania


7-11 ottobre 2023
7-11 ottobre 2023

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Le nostre farine, tra cui Origine, le Speciali con germe di grano, e i nostri specialist Alessandro Lo Stocco, Angelo Manigrasso, Mike Antoni e Agatino Arena saranno protagonisti ad Anuga, la fiera leader mondiale del settore food&beverage: vivace, diversificata, dinamica.

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Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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