Molino Casillo Live in Madrid!
Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
vedi tutti i suoi corsi
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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17-20 aprile 2023
IFEMA, Madrid

Molino Casillo Live in Madrid!

il programma


  • 18 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza contemporanea”

  • Farina: La 8


  • 19 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza napoletana”

  • Farina: La 8

  • 18 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza contemporanea”

  • Farina: La 8


  • 19 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza napoletana”

  • Farina: La 8

dove e quando

IFEMA, Madrid, Pabellòn 5 - A 01
IFEMA, Madrid, Pabellòn 5 - A 01


17-20 aprile 2023
17-20 aprile 2023

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

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IFEMA, Madrid

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Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
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il programma


  • 18 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza contemporanea”

  • Farina: La 8


  • 19 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza napoletana”

  • Farina: La 8

  • 18 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza contemporanea”

  • Farina: La 8


  • 19 Aprile:

  • 12:00 – 13:00

  • “La pizza gourmet”

  • Farina: Cereal Pizza


  • 15:00 – 16:00

  • “La pizza napoletana”

  • Farina: La 8

dove e quando

IFEMA, Madrid, Pabellòn 5 - A 01
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17-20 aprile 2023
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Angelo Manigrasso

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La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
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Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

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Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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