CORSI ED EVENTI
L'anima della pizza
Le farine con germe di grano in una demo pizza con Cippone & Di Bitetto
Molino Casillo live in Las Vegas!
Molino Casillo al Pizza Expo di Las Vegas con Tiziana Cappiello, Eloi Torrrent e Rega USA
La pizza e le farine Molino Casillo
Una demo Molino Casillo con Tiziana Cappiello e Domenico Lopez, in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
Pizza & farine
Una demo Molino Casillo con Tiziana Cappiello, in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
La pizza e le farine Molino Casillo
Una demo Molino Casillo con Tiziana Cappiello, in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
Bread & Pizza Master Course
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una demo per Credin
Elogio della pizza
Alessandro Lo Stocco e Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Partesa
La pizza e le farine Molino Casillo
Una demo Molino Casillo con Tiziana Cappiello, in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
La pizza e le farine Molino Casillo
Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
Summer Fancy Food Show di New York
Molino Casillo alla 67esima edizione del maggior evento di settore del Nord America
Origine, il germe di grano e la pizza
Una demo di Tiziana Cappiello e Michele Angelilli dedicata alla pizza
L'Origine della pizza
Una demo di Tiziana Cappiello e Domenico Lopez organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
International Pizza Expo 2023 di Las Vegas
Molino Casillo live in Las Vegas con le nostre farine e gli specialist Alessandro Lo Stocco, Tiziana Cappiello e Alessio Acquaviva
La pizza e il germe di grano con Origine
Una demo di Tiziana Cappiello organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
La pizza e Origine
Origine con germe di grano e la pizza, in una demo in collaborazione con Partesa Adriatica
Origine in pizzeria
Alessandro Lo Stocco e Tiziana Cappiello in una demo-pizza con Cippone & Di Bitetto
Ritorno all'Origine: la pizza e il germe di grano
Una demo di Tiziana Cappiello, in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
A scuola con Molino Casillo
A scuola con Molino Casillo con gli specialist Tiziana Cappiello, Alessandro Lo Stocco e Michele Cellamaro
Ritorno all'Origine: la pizza e il germe di grano
Alessandro Lo Stocco, Tiziana Cappiello e Angelo Manigrasso in una demo con Cippone & Di Bitetto
Ritorno all'Origine: la pizza al germe di grano
Alessandro Lo Stocco, Angelo Manigrasso e Tiziana Cappiello in una demo pizzeria organizzata con Cippone & Di Bitetto
Seguici su